晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全聯千金出殯 林佑威低調娶某

2011/09/11 06:00
林佑威(右)與女友Angie昨晚在君品飯店舉辦婚禮。(記者潘少棠攝)林佑威(右)與女友Angie昨晚在君品飯店舉辦婚禮。(記者潘少棠攝)

記者陳珮伶/台北報導

林佑威昨晚與女友Angie在君品飯店舉辦婚禮,席開26桌,事前就婉拒媒體採訪,而原先擔任伴娘的全聯福利中心董座千金林佩樺,4日意外墜樓身亡,昨辦告別式。昨婚禮現場,不但沒有宴會廳指引標示、加上兩道門防堵拍攝、飯店人員過濾賓客,新人也取消送客,顯得更為低調。

林佑威體貼苦等的媒體,終於拉著Angie及伴郎伴娘現身拍照,僅說:「謝謝大家,辛苦了。」等候入場時,他不斷與2個小花童玩耍,心情看起來很好,現場還有爵士樂團伴奏,場內氣氛輕鬆。路斯明透過林佑威引薦來台發展,兩人認識6年,他昨說:「他(林佑威)的狀態比我想像中好,向小朋友一樣,很開心、很興奮。」

林佑威上午迎娶時,在接招闖關時,被要求嘴含滷蛋咬筆寫下Angie中文名字,但他平常都以英文名字Angie稱呼老婆大人,竟一時筆誤,寫錯名字,差點娶妻不成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10