晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

19歲吳欣樺封后 口條佳險勝

19歲的吳欣樺口條清晰,獲得評審青睞。(記者潘少棠攝)19歲的吳欣樺口條清晰,獲得評審青睞。(記者潘少棠攝)

記者李金霓/台北報導

第6屆城市小姐總決賽由吳欣樺(中)奪冠,第二名古麗君(右)、第三名陳以庭。(記者潘少棠攝)第6屆城市小姐總決賽由吳欣樺(中)奪冠,第二名古麗君(右)、第三名陳以庭。(記者潘少棠攝)

2011年第6屆城市小姐總決賽昨天在台北舉行,27位佳麗穿著晚禮服、泳裝、旗袍展現自信美,19歲吳欣樺以口條清晰獲得評審青睞而奪冠,第二名是新竹縣古麗君,第三名則是台中市的陳以庭。吳欣樺封后,不可置信地說:「非常驚訝,大家都很厲害,最感謝阿嬤一路支持,開車載我到處奔波。」

亞軍古麗君秀風度服輸

第一名的吳欣樺目前就讀朝陽科技大學二年級,在學校常擔任司儀,雖然是第一次參加選美比賽,但台風穩健、口條流暢,深獲評審青睞,以0.1分險勝第二名古麗君,她將得到30萬現金,價值70萬的禮品,以及代言機會。

古麗君在公佈獲第二名時,一度哽咽、難掩失望,坦言希望自己是第一名。不過,她展現風度,力讚比賽公平,自覺是在機智問答吃螺絲才輸了比賽。

今年佳麗年紀輕身材好

主辦單位認為今年參賽佳麗整體外型是歷年來最佳,平均年齡只有20歲,身材也相當勻稱,無論穿起晚禮服、泳裝、旗袍都沒有「肉鬆」現象。唯一小凸槌的是,有些佳麗第一次穿晚禮服,太緊張而肢體僵硬,也有人因裙擺厚重,走路像機器人。

就讀醒吾技術學院的紀涪馨,原是半決賽成績前三名,備受看好,就連第三名的陳以庭也看好她,無奈晚禮服選項表現不佳,與前五名擦身而過。大會主席張如君表示,辦了這麼多年,雖然還是虧錢,看到佳麗的成長非常開心,自己還是會努力辦下去。城市小姐前3名也將在26日前往新加坡、馬來西亞,展開城市外交之旅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中