晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Gucci秋冬 體面紳士vs.神祕魅惑

2011/07/08 06:00

Gucci秋冬重返榮耀的70年代,古典紳士男vs.神祕魅惑女。(記者胡舜翔攝)

記者王瀅娟/台北報導

Gucci秋冬新推的Stirrup馬鐙包(後)改良自1975年款,賦予半橢圓造型搭配馬刺釦,蜥蜴皮材質200,700元。蟒蛇皮1973包(前)122,450元。

今年慶祝90週年的Gucci,創意總監Frida Giannini首度嘗試讓男、女裝以同一概念設計,彰顯Gucci輝煌的70年代。男士們展現古典體面紳士風度,女士則是體面男士的現代女版,寬邊帽半掩臉龐,神祕魅惑。

Gucci 1921系列多以珍稀皮革打造經典款式,工匠手工染色展現獨一無二。牛皮新賈姬包(後左)130,750元,鱷魚皮新賈姬包(後右)852,600元,竹節皮夾(前)各約36,750~111,150元。

過膝A字長裙、寬管褲裙搭配打著大蝴蝶結的淑女襯衫是70年代的標準Look,Frida以豔色皮草圍巾、背心與外套等點出摩登華麗,復古的Gucci黑白圓點、千鳥格紋等印花洋裝,在漆皮過膝長靴的妝點下再展年輕新貌,穿透視感的雪紡紗為魅惑代表。男士們穿著肩線硬挺的劍領西裝外套,長喇叭褲下緣堆疊於鞋面上,彷彿化身70年代紳士,然內搭撞色毛海毛衣,帶來青春活力與現代感。

配件亦呼應70年代,延續性的1973系列秋冬主打復古方包,新推出的Stirrup馬鐙包亦改良自1975年。慶祝90週年的1921系列,依創立年份命名,以珍稀材質、手工染色技術重新打造經典,如新竹節包、新賈姬包、新馬銜鍊包、摩卡辛鞋等,僅限旗艦店發售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10