限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸 慘遭粉絲K頭辱罵

2011/06/29 06:00
炎亞綸(左)在中國被粉絲辱罵,甚至被打火機K中頭,意外引起飛輪海粉絲互槓。(華研提供)炎亞綸(左)在中國被粉絲辱罵,甚至被打火機K中頭,意外引起飛輪海粉絲互槓。(華研提供)

記者陳慧玲/台北報導

1週前,飛輪海宣告吳尊確定脫隊單飛,沒想到後續風波不斷,粉絲護主各自嗆聲,不滿吳尊離團,竟有人賭氣提出:「乾脆解散好了!」這件事還在發酵中,偏偏上週汪東城、炎亞綸、辰亦儒出席商演活動,又爆發炎亞綸被粉絲辱罵,要他離團,他甚至還被打火機K中頭,引發彼此的粉絲互槓,爭吵不休!

日前飛輪海到中國商演,回飯店時,有人丟打火機K中炎亞綸的頭,不僅他的粉絲心疼,他妹妹也在臉書留言:「不要欺侮我哥!」對他被K,護主心切的粉絲把矛頭指向是汪東城和辰亦儒粉絲所為,官網討論區還傳出為炎亞綸抱不平,指他在公開場合受到屈辱,要他滾出飛輪海。面對粉絲的關心,炎亞綸留言:「沒有逞強,只是不允許你們擔心煩惱!」

炎亞綸被K,唱片公司回應:「這是個意外,很遺憾,請歌迷自律、守秩序。」唱片公司並強調,對飛輪海團體或個人皆有規劃,想看合體的可以等候合體專輯,也可期待團員各自的作品。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。