晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董強運拚歌王 A-Lin煉金搶出頭

2011/06/17 06:00
■王力宏■王力宏

男歌手 周杰倫

■周杰倫■周杰倫

黃逢逸:周杰倫新的大運正要起飛,明後年的運勢更無人可擋,流年分數雖排第2,但有可能因評審因素變第1。

■A-Lin■A-Lin

沈孟勳:事業運勢強勁,但千萬不要碰感情,一碰觸,事業、愛情全軍覆沒。

江柏樂:今年是兔年,「周」和「倫」都有洞穴,兔喜洞穴,大姓功名旺,得獎運大。

韋禮安

黃逢逸:以英文本名算也是不太好的分數,若沒得此獎,新人獎機率大,再過4年才是真正大運的開始。

沈孟勳:犯太歲,運勢不是大好就是大壞,但努力會有好成績。

江柏樂:「韋」字有口,兔喜洞穴,大姓功名也不錯,今年就算不得獎也會犯桃花,女性緣不錯。

林俊傑

黃逢逸:氣勢走下坡,除非和以往能有大突破,完全不同風格,否則很難得獎。

沈孟勳:今年是發展年,才華會被發覺。

江柏樂:兔五行屬木,「林」有雙木,大姓功名運不錯。

王力宏

黃逢逸:歌唱氣勢走下坡,演戲卻是走上坡,建議往後3年有機會往演戲方面試試。

沈孟勳:運勢比周杰倫弱一些,要注意身體健康問題。

江柏樂:大姓「王」不利,因兔喜小不喜大,但「宏」有洞穴,即使不得獎,功名運也還不錯。

齊秦

黃逢逸:也是新的大運正要起飛階段,以流年分數看排名第1名,但和第2名的周杰倫沒太大差距。

沈孟勳:運勢最差,且心情陰沈、不會很快樂。

江柏樂:「秦」有「三個大」,如同三個人,兔不喜人多,導致功名運弱,但「禾」象徵五穀,今年財運不錯。

女歌手 何韻詩

黃逢逸:正在起運中,但氣勢還不夠燃起冠軍之火。

沈孟勳:一匹黑馬、不容忽視。

江柏樂:「何」有口有洞穴,兔喜歡,但兔不喜逢人,看人逃跑,功名運減半,錢財運也不佳。

A-Lin

黃逢逸:得獎排名第1,運勢正進入上升曲線,雖然強敵在前,仍不為所懼。

沈孟勳:將星進入命宮,會吸引很多人注意,今年會賺錢。

江柏樂:以發音「阿」、「林」來算,有洞穴、有雙木,都是兔子喜愛的,大姓功名和名氣皆有。

莫文蔚

黃逢逸:些微差距緊追在A-Lin之後,得靠人氣才能最後奪冠。

沈孟勳:運勢平平,但本月福星進入命宮,對奪獎有一些助益。

江柏樂:兔喜草,「莫」有草,對運勢好,但兔不喜大,得獎機運只有一半。

萬芳

黃逢逸:氣運走衰,容易盛名所累,要求標準比較高。

沈孟勳:最具歌后相,近年嘗試演唱之外的舞台表演,改變有助於演藝事業提升。

江柏樂:「萬」有草、有洞穴,大姓功名佳,得獎運高。

林凡

黃逢逸:氣運走入衰運,呼聲高但落選的機率大。

沈孟勳:福德星進入命宮,演藝事業順遂。

江柏樂:兔五行屬木,有功名,但「凡」像是吊在樹上的蛇,兔怕蛇,得獎運弱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10