晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】嘉裕添設計生力軍 首推女裝訂製

2011/03/29 06:00

楊韻禾在秀上以嘉裕全新女裝訂製禮服驚豔全場。該禮服設計出自黃嘉祥之手。約70,000元。(記者王文麟攝)

記者方惠宗/台北報導

台灣西服品牌Carnival嘉裕昨日舉行2011年春夏新品發表會。讓人意外的是,品牌創立40年來首度推出女裝訂製服務。同時宣布嘉裕設計團隊增添生力軍,包括在國際時尚大賽獲獎的黃嘉祥擔任高級訂製服首席設計師,以及由電視選秀比賽「超級設計師」脫穎而出的前三名徐于筑、張祐豪、謝昀庭。嘉裕副總溫筱鴻表示,有新銳加入,期待台灣的時尚發揮得更淋漓盡致。

溫昇豪愛上訂製服氣勢

秀上,嘉裕男女裝本季代言人溫昇豪、楊韻禾首度同台,體驗了一場從頭到腳的量身訂製服務。溫昇豪說,第一套訂製西裝來自高中,從此對手工訂製服裝特別喜愛,「因為訂製服的細節有別於大宗製造的衣服,可穿出屬於自己的氣勢。」楊韻禾也以黃嘉祥打造的長禮服壓軸登場。她表示自己最欣賞復古、線條優雅的服裝,嘉裕女裝更可打造風情萬種。

黃嘉祥表示,「很榮幸有機會為嘉裕發揮自己在設計的熱情,應用對布料的研究,讓每位嘉裕的顧客,都能因為我的作品綻放自信。」2009年,黃嘉祥獲得國際成衣聯盟全球服裝設計競賽最佳布料運用獎,是台灣第一位獲此殊榮的設計師。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10