晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月 六月嫁李易 撇帶球跑

2011/03/27 06:00
六月與李易(小圖)的姊弟戀修成正果,樂當六月新娘。(BCBGMAXAZRIA提供)六月與李易(小圖)的姊弟戀修成正果,樂當六月新娘。(BCBGMAXAZRIA提供)

記者古明弘/台北報導

六月確定當六月新娘!昨天六月到高雄為服裝品牌當一日店長,談到與李易的婚事臉上盡是幸福笑容,她說因為訂不到大型場地,將在一般高檔餐廳宴客,確切日期得看伴娘林依晨等人的時間而定。

突然宣布婚期是否因為有了身孕?六月說她和李易都是虔誠基督教徒,不可能先有後婚,因為地震海嘯讓她覺得應該把握當下幸福,所以點頭答應李易的求婚,小倆口已開始上教會的「婚前輔導課程」。對於婚宴場地布置,六月說以白色為主調,簡單就好,婚紗則交給賈永婕打點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10