晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥特 理查 鐘樓怪人變月老

2011/01/08 06:00
加拿大歌手理查與麥特連袂來台演出「鐘樓怪人」法國音樂劇。(記者陳思嫻攝)加拿大歌手理查與麥特連袂來台演出「鐘樓怪人」法國音樂劇。(記者陳思嫻攝)

記者陳思嫻/台北報導

加拿大歌手麥特.羅鴻與理查.沙銳斯,曾來台演出「鐘樓怪人」法國音樂劇,麥特長年扮演劇中的「怪人」,理查則飾演詩人葛林果。此次來台,他們將以木吉他和夏威夷小吉他,在室內空間和粉絲拉近距離,演唱麥可.傑克森以及「鐘樓怪人」選曲,並為一位粉絲求婚。

由於「怪人」的戲服很重,導致麥特駝背,這位發過數張專輯的搖滾歌手說:「我們要唱什麼歌?看狀況再說吧。」寫過十幾齣劇作但尚未發表的理查,認真問:「我寫的同志詩人韓波的劇作,台灣人會感興趣嗎?」

理查與麥特「國際音樂劇坊粉絲交流音樂會」將於今日下午3時,在台北國家戲劇院地面層「甘泉藝文沙龍」登場,兩位歌手也將於4月,來台舉辦「法國鐘樓怪人音樂劇14週年紀念演唱會」。詳情可詢:02-82878329。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10