晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔老眼昏花 不老傳說破滅

2010/08/27 06:00
■劉德華傳出罹患老花眼,日前已悄悄返港接受雷射手術治療。(本報資料照)■劉德華傳出罹患老花眼,日前已悄悄返港接受雷射手術治療。(本報資料照)

記者林南谷/綜合報導

「華仔」劉德華在下個月即將屆滿49歲,距離「半百」僅一步一遙,雖然外形依舊年輕帥氣,卻驚傳他罹患老花眼,港媒爆料,華仔在3週前秘密返港接受雷射手術治療,儘管現已康復繼續拍戲,不過他的「不老傳說」已經幻滅!

老花眼 看劇本不方便

近期在北京與鞏俐趕拍新片「我知女人心」的華仔,日前秘密返港到香港著名眼科診所,接受雷射手術治療老花眼。據了解,華仔近年來受到老花眼之苦,導致他在研讀劇本時苦不堪言,也因為深受眼疾之苦,華仔的視力每況愈下。

根據港媒爆料,劉德華為了根治老花眼,特別找了全港眼科權威醫生進行雷射手術,但據了解,以雷射治療老花,是近期才研究成功的醫術,目前尚未普及,香港媒體圈得知華仔進行雷射手術後,都覺得他勇氣可嘉,華仔好友更私下透露,任何手術都有風險,但他覺得老花眼真的很不方便,「因為不想一拖再拖,才決定靠手術徹底根治。」

曾雷射散光及近視

外傳替劉德華進行手術的醫生,曾替中國跳水選手郭晶晶治療眼疾,12年前,該醫生也曾以雷射手術替華仔治療散光及近視,2人因此成為好友,難怪劉德華對這位醫生信心滿滿。

劉德華在演藝圈闖蕩20餘年,靠著英挺外型擄獲無數粉絲的心,但歲月催人老,華仔幾年前便有老花現象,他因忙著拍戲才沒空進行手術,所幸這次手術非常成功,華仔僅僅休息2天便返回北京繼續趕拍新戲,復元情況相當良好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10