晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉毅錢照罰 學生照收

記者邱紹雯/台北報導

劉毅補習班因未立案招生,被台北市教育局連續開罰,昨天下午仍繼續舉辦新生說明會,吸引滿場學生試聽,班主任黃旭睦說,尊重教育局開罰決定,招生不受影響。

劉毅補習班主任黃旭睦說,申請立案資料已送件,目前靜待教育局審核,在此之前招生計畫不會改變。他也說,近日雖有家長來電詢問退費事宜,實際退費者並未如外界預期的多,昨天前來試聽的學生「不減反增」,還加開另間教室與大廳同步播放現場教學帶。

黃旭睦也說,面對教育局內部疑似有意阻擋立案申請,目前正在蒐集相關證據,明天會主動交給市調處調查,並至地檢署按鈴控告。

教育局社教科長趙平南表示,補習班尚未取得最後立案申請,卻還違法招生授課,將連續每天開罰15萬元,一切依法辦理,立場不會改變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門