晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨華麗挑戰 搶配SJ始源東海

■林依晨(左)兩部新戲都吹韓風,「華麗的挑戰」擬與始源(右)或東海(中)演出,另「咖啡王子台北店」則傳與言承旭配對。(資料照)■林依晨(左)兩部新戲都吹韓風,「華麗的挑戰」擬與始源(右)或東海(中)演出,另「咖啡王子台北店」則傳與言承旭配對。(資料照)

記者陳尹宗/台北報導

林依晨等拍「華麗的挑戰」一年多,男主角從最早的言承旭、後來接棒的吳尊,現傳出新人選為「Super Junior」的東海、始源,並傳在台版「咖啡王子一號店」與言承旭配對,落髮扮男生,和尹恩惠比誰帥。

八大「華麗的挑戰」男主角一變再變,最早是言承旭,後來又傳變吳尊接棒,吳尊改走電影路線後,又喬回言承旭,中間還夾了個男二鄭元暢不滿戲分過少辭演,女主角林依晨光等她的男主角等了一年多,現在露出新曙光,將由林依晨搭在台灣具人氣的東海、始源這兩位「Super Junior」成員,林依晨和東海、始源曾經合作過MV,算有私交,加上林依晨是政大韓文系畢業,沒有溝通不良的問題。

咖啡王子台北店 擬搭言承旭

在此之前,林依晨將先拍台版「咖啡王子一號店」,該劇定名為「咖啡王子台北店」,她將落髮扮帥氣男生,和韓版的尹恩惠拼帥氣,妙的是男主角正鎖定之前棄拍「華」劇的言承旭,等於是無緣的男女主角,又再湊做堆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門