晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Lotus Exige S240預售開跑

2010/04/19 06:00

輕量化的Lotus Exige S240擁有最純粹的駕駛樂趣與媲美千萬超跑等級的加速表現,堪稱不折不扣的道路賽車。

記者方維鐸/台北報導

Lotus台灣總代理Gama Lotus宣布,Exige S240自即日起展開預售活動,接單售價為328萬元。

為了讓首波見證Lotus傳奇的車主能更深入了解該品牌濃厚的賽車血統與文化,特別針對前5名的Exige S240車主,提供價值超過13萬元的英國Lotus Cars原廠駕駛學院行程,除了參觀工廠、Classic Team Lotus、見證Lotus的手工製作過程之外,還會由原廠專業試車手帶領車主在賽道上體驗Lotus跑車的極致快感!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10