晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】<CTIA趨勢快報>智慧型手機看俏 3年後市占逾25%

2010/03/25 06:00

HTC執行長周永明(左)親赴美國,與美國電信通訊業者Sprint執行長Dan Hesse(右)共同發表全球首款3G/4G Android平台手機HTC EVO 4G。(路透)

記者吳佩樺/台北報導

三星Galaxy S I9000,搭載4吋大螢幕,0.99公分超薄機身,近期在歐洲、北美、亞洲等地上市。

隨著2010年美國無線通訊科技展(CTIA)登場,智慧型手機戰場再掀戰火。三星新款Galaxy S I9000搭載4吋大螢幕,機身卻極致「薄」,只有0.99公分,堪稱最薄的4吋螢幕手機;宏達電則和美國電信通訊業者Sprint宣布合作全球首款3G/4G Android手機EVO 4G。昨日宏達電也在台灣發表新機Legend,一體成型機身,由台灣大哥大販售。

宏達電Legend,搭台灣大哥大資費,月繳1,398元,手機0元,4月上市。

根據三星估計,全球智慧型手機銷量在2013年前將有雙倍成長,占所有手機種類銷量的四分之一,普及化是不可檔的趨勢。三星Galaxy S搭載Android平台,採用1 GHz處理器,提供手機實境應用程式(Layar Reality Browser)與進階LBS定位服務,其中Social Hub社群功能可隨時與社群網站熱線。

宏達電EVO 4G,預計今夏在美國上市。

宏達電EVO 4G具備4.3吋大螢幕、1GHz處理器,預計今夏在美國上市。昨日在台灣亮相的Legend,也為Android平台手機,採一體成型,配備3.2吋螢幕、500萬畫素相機、GPS等,4月上市,搭台灣大哥大資費,月繳1,398元,手機0元;內建ezPeer+音樂播放器,月租149元可無限下載音樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10