晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陽帆墊鼻去眼袋 過年忙變臉

2010/02/26 06:00
陽帆墊鼻去眼袋 過年忙變臉陽帆墊鼻去眼袋 過年忙變臉

陽帆跟上微整形風,昨天進棚錄超視「超級大老婆」前,自爆過年期間修整門面,跑去墊鼻、去眼袋、雙頰打肉毒桿菌,他說自從墊了鼻之後,連睡覺都不敢亂睡,只敢正面躺。

陽帆曾嘗試印度放莖術,曾動過私密處,對於門面修整就沒什麼好避諱,他說,以前覺得睡眠即是最佳美容秘方,但自從老婆Juile做過「粉餅雷射」效果不錯,他也趕流行跟著做,趁過年,他打肉毒、墊鼻、去眼袋,總計花4萬多元,溫翠蘋到中國整形失敗,他說還是在台灣找合法醫師最佳。

(文/陳慧貞 圖/超視)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10