晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

克隆尼整眼買春 修補眼袋魚尾紋變年輕

2009/10/16 06:00

記者鄒念祖/綜合報導

好萊塢明星讓時光倒流的秘方就是整容與修圖。喬治克隆尼帶著義大利小女友出席「超級狐狸先生」在倫敦的首映,看起來比他今年年初參加奧斯卡還年輕,眼袋與魚尾紋都大為改善。妮可基嫚則是雙管齊下,整容整到臉皮僵的像蠟像,雜誌封面照又被修到讓人想問「這是哪位?」

克隆尼 吃嫩草更年輕

48歲的克隆尼交了一個小他18歲的女友伊莉莎貝塔卡納利斯,整個人看起來越來越年輕。有人說是戀愛讓他容光煥發,但也有記者直接問他如何「回春」?克隆尼說:「這都要歸功於我拚命酗酒與嗑藥。」

克隆尼說話一向不正經,兩年前他也曾開玩笑說:「我去整眼睛,你看出來了嗎?看起來是不是比較像有睡醒?這很重要。」他還補了一句:「奧斯卡之前有特價,我就是那時做的。」

妮可基嫚 修修臉變路人甲

根據國家詢問報報導,日前妮可基嫚穿著牛仔褲與T恤,頭髮濕濕的跑去紐約的星巴克買咖啡,櫃台小姐沒認出她來,很大聲的問她:「你看起來很像湯姆克魯斯的前妻,有人這樣對你說過嗎?」妮可沒有回答,滿臉通紅,買完咖啡就快閃,以免被人認出來。

有關妮可打玻尿酸的傳言一直不斷,但她始終不承認。上個月她與老公基斯厄本去看美國公開賽,額頭雖然是緊的,但臉頰是垮的。最近她與「華麗年代」三位女星一起登上Vogue雜誌封面,又靠修圖軟體把42歲的她修得像22歲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10