限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙誘發燒友 初登場推藍光片

2009/10/13 06:00
■江蕙目前都在為新專輯趕工,預計為明年會有新作品問世。(喜歡音樂提供)■江蕙目前都在為新專輯趕工,預計為明年會有新作品問世。(喜歡音樂提供)

記者郭子寧/台北報導

「二姊」江蕙處女座的個性,相當嚴謹,做事有板有眼完全按照規畫來,最近她突然轉性,不是臨時起意想錄音,就是原本來該錄音的她又興起想吃麻辣鍋,不按牌理出牌的行徑,讓製作人陳子鴻剉咧等。

二姊隨興錄音 製作人剉咧等

為了緊盯「初登場」演唱會藍光版的製作,江蕙的新專輯嚴重延誤,雖然8月已開始錄音,但陳子鴻預估將耗時半年,明年才會發行。陳子鴻還爆料,二姊作風大變,有一天到公司開新專輯籌備會,她突然覺得喉嚨狀況不錯,臨時決定要開工錄音,工作人員因此趕緊把下班的錄音師call回來。

上週天氣轉涼,排定錄音的二姊心思卻被麻辣鍋佔據,竟使出「哀兵戰術」聲稱喉嚨不舒服,必須取消錄音,大夥兒也樂得陪她一起大啖麻辣鍋。

4月推出「初登場」Live DVD後,不到3個月賣破10萬張,正好與二姊的10座金曲獎相呼應。在發燒友歌迷殷殷期盼下,陳子鴻花了5個多月時間,自行鑽研相關技術,讓「初登場」藍光片首次由台灣唱片公司主導、製作到生產全是Made in Taiwan,為二姊再添一項紀錄,她自己都忍不住讚嘆「那會甲厲害啦。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10