限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙軟佑夏希羅 給飯成初戀

2009/09/18 06:00
■趙軟佑(右)在「給飯」中飾演夏希羅的初戀情人,兩人演戲默契佳。(東森綜合台提供) <br>■趙軟佑(右)在「給飯」中飾演夏希羅的初戀情人,兩人演戲默契佳。(東森綜合台提供)

■記者林曉娟/首爾報導

南韓型男演員趙軟佑大方坦承自己已經死會,拍家庭倫理劇「給飯」,就算日夜顛倒忙拍戲,也不敢冷落女友。

日夜趕拍戲 懼冷落女友

「給飯」描述由夏希羅(前譯:河希羅)飾演的平凡主婦,一直以為夫婿是個只會張口要飯的無趣男人,沒想到他在外卻能言善道,甚至出軌,為他們的婚姻帶來震撼彈,該劇目前仍在南韓播出,最高收視達20%,預計明年在台首播。

趙軟佑曾經在「老天爺啊!給我愛」中飾演愛上姪女的當紅演員金清和,頹廢深情的眼神迷倒不少觀眾,這次他在「給飯」裡,飾演女主角夏希羅的初戀情人,他表示,夏希羅個性爽朗,兩人相處融洽也常互相切磋演技。

背劇本遜 NG高達50次

而夏希羅背劇本的功力更是令趙軟佑折服,他不好意思的說:「她總是能很快記住台詞,我卻不時NG,最高紀錄是一句台詞NG了10次,之前拍古裝戲時,還有過NG50次的經驗,不過比起NG,我覺得拍吻戲更尷尬。」

被問起目前的感情狀態,他坦承自己已經有位交往1年半的圈外女友,兩人約會時最常騎腳踏車運動或是外出看電影,絲毫不在意周圍眼光。

另外,從未來過台灣的他笑說:「因為我很喜歡打棒球,也是明星棒球隊的左外野手,所以對台灣的印象就是有很多優秀的棒球球員。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。