限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】居家淨白牙齒 凝膠方便效果佳

2009/06/18 06:00

依麗白牙齒美白凝膠,3.7ml,990元。

記者林欣若/台北報導

女人愛美白,靚白肌膚還要配上一口潔白牙齒才完美,根據業者統計,牙齒美白凝膠在台灣市場1年可達30到50萬瓶,9成以上的人認為潔白的牙齒能讓人更有自信。

看準牙齒美白市場熱絡,友華生技推出居家牙齒美白凝膠依麗白,號稱僅需14天療程,就能維持半年功效。產品副理謝沛勳表示,依麗白主要成分是碳醯胺過氧化物(CP),是最新的牙齒美白成分,不但不會傷害牙齒琺琅質,也容易經由人體尿液排出體外,安全性較高;此外,相較於美白貼片和美白筆,美白凝膠在使用方便度和美白部位完整性都略勝一籌。不過,使用牙齒美白凝膠後,仍應避免茶和咖啡等深色飲料,否則美白效果不彰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10