晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

請罪之行 復出之始 豬哥亮楊登魁 今天見面

2009/05/05 06:00
■豬哥亮今天將與「大債主」楊登魁見面。<br>(本報資料照)■豬哥亮今天將與「大債主」楊登魁見面。
(本報資料照)

記者陳慧貞、黃旭磊/綜合報導

豬哥亮此生人情、金錢最大「債」主楊登魁終於軟化,兩人約定今天上午11點左右,豬哥亮親赴八大電視台拜會楊老闆,此行雖屬請罪,實則「復出」,預料他重生之旅將從八大出發。

豬哥亮拍廣告,客戶反應良好,他的表現和決心,使堅持「三不」原則(不向他討債、不擋他復出、不幫他借錢)的楊登魁態度軟化,答應今天和他見面,原諒他並助他一臂之力,豬哥亮從八大復出,因有楊老闆庇護,江湖兄弟不看僧面也得看佛面,豬哥亮可保平安,當年深受豬氏風格吸引的觀眾,可大飽眼福。

南部鄉親建議接歌廳秀

豬哥亮老家高雄左營店仔頂街老輩鄉親最近常問「師公達仔ㄟ燦坤廣告在哪一台?」鄉親建議豬哥亮在漢神巨蛋主持歌廳秀,就算一張票賣3千元也會去看,老輩說,江蕙以前常被豬哥「虧」得很開心,2人同台演出更具票房。豬哥亮義兄「塔哥」說,豬哥接秀滿個幾場絕對沒問題,他至少還欠楊登魁1億2千多萬元片酬,盼讓他接秀,「淡薄」(台語「加減」)還一些。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10