晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鳳書黏兒子 一週五天不膩

2009/04/25 06:00
■張鳳書以豪門完美嬌妻身份接下代言,不排斥帶兒子拍廣告。(記者胡舜翔攝)■張鳳書以豪門完美嬌妻身份接下代言,不排斥帶兒子拍廣告。(記者胡舜翔攝)

記者林淑娟/台北報導

女星嫁入豪門還能兼顧工作與家庭者大有人在,張鳳書昨天開心代言酵素產品,喊著工作該加量了,因為她1週大概有5天都在家帶小孩,連老公都希望她可以多外出拍戲,「是我不願意啦,我只想要在家消費我兒子的『可愛』﹗」

曾與賈靜雯合作過的她,表示因不瞭解人家婚姻的實際狀況,不方便多說,至於婆婆及老公會不會介意她演親熱戲?她大笑說:「你是說和屈中恆嗎?應該不會吧!和陳昭榮也不會啊!」她認為,夫妻之間的安全感,是建立在平常的互動中。最近她很努力想再生一個,前陣子還和老公去帛琉度假「做人」,「但還是一直槓龜啊,看到你們說我懷孕我都很悶耶﹗」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10