晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黎明窩2億豪宅 爽泡樂基兒

2009/04/21 06:00
■樂基兒(右)穿著短褲在豪宅前招呼友人到自家開派對。■樂基兒(右)穿著短褲在豪宅前招呼友人到自家開派對。

記者許聖梅/綜合報導

■黎明狠砸2億台幣,買下豪華別墅,豪宅內外都很寬敞,門口停了他送給樂基兒的車子。(東方新地提供)■黎明狠砸2億台幣,買下豪華別墅,豪宅內外都很寬敞,門口停了他送給樂基兒的車子。(東方新地提供)

黎明狠砸2億台幣買豪宅,只為跟女友樂基兒洗鴛鴦浴!香港東方新地週刊之前拍到黎明跟樂基兒在跑馬地舊豪宅激吻之後,黎明氣得狠砸2億買下位在群山圍抱的上水別墅,以為從此可以搬離狗仔視線的黎明,卻被東方新地記者拍到他們悄悄搬入了新豪宅,除了在山林間鴛鴦戲水之外,「黎太太」樂基兒日前還在豪宅開派對,討黎明歡心。

山林別墅 管理費8萬台幣

東方新地報導,黎明最近受到旗下藝人衛詩藏毒案影響,心情大壞,加上電影「十月圍城」目前還沒有拍到他的戲份,於是乾脆躲在新居豪華別墅裡當「宅男」。

這位「富貴宅男」偶爾還會開車載著樂基兒在上水雙魚河St. Andrews Place三層獨立式別墅附近的山林間兜風,管理員看到他們,還會大聲喊「黎先生!黎太太!」

主臥大浴缸 觀景鴛鴦浴

這棟別墅光是管理費每月高達台幣8萬,附近有馬術練習場和高爾夫球場,頂樓還有可供主人開燒烤派對的花園,最浪漫的是2樓主臥室的超大豪華浴缸,旁邊是大片落地窗,一邊洗澡一邊飽覽山林美景。

樂基兒開轟趴 討黎明歡心

東方新地記者日前拍到樂基兒以女主人的身份招待一群好友們到別墅開派對,她還親自到超市採買一些點心,至於餐點則是叫外燴師父到別墅裡做給大家吃。

外傳黎明在今年7月的巡迴演唱會以「夢幻婚禮」的方式宣布婚訊,雖然他極力否認,但兩人在新愛巢的甜蜜生活正在展開,有沒有結婚也就不重要了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10