晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魔鬼終結者4 酷嗆變形金剛 克里斯汀貝爾救世 單挑機器人

2008/12/13 06:00
■「魔鬼終結者4:未來救贖」全片有大量機器人終結者亮相,也有機器人變形過程,彷彿對「變形金剛」嗆聲。(博偉提供)■「魔鬼終結者4:未來救贖」全片有大量機器人終結者亮相,也有機器人變形過程,彷彿對「變形金剛」嗆聲。(博偉提供)

■記者李光爵/澳門報導

■克里斯汀貝爾研究終結者機器人,好瞭解他們弱點。(博偉提供)■克里斯汀貝爾研究終結者機器人,好瞭解他們弱點。(博偉提供)

「魔鬼終結者4:未來救贖」11日在澳門舉辦精彩片段首播,從曝光的十分鐘片段看來,彷彿是「變形金剛」加「惡靈古堡」與「我是傳奇」,讓人看了大呼過癮。

影片背景設定在2018年,超級電腦「天網」因人工智慧產生自主意識,派出各類終結者消滅人類,避免人類毀了電腦創造的全新高科技文明。

5種機器人搶鮮亮相

本集堪稱是「魔鬼終結者」系列前傳,目前至少亮相4到5種機器人,包括摩托車終結者、水蜘蛛終結者、T-600、T-700與巨無霸終結者。至於在第二集出現的T-800與T-1000目前未在曝光片段中現身。

曝光的機器人終結者中,有幾個和「變形金剛」裡的角色很神似。特別是水蜘蛛非常像「變形金剛」中的毒蠍,摩托車終結者更和「變形金剛2:狂派的逆襲」(Transformers 2)的新角色(兩台女摩托車變形金剛)神似。

T4對決T2 粉絲拭目以待

因為兩片在機器人外型設定上非常雷同,看來明年暑假「T4」(Terminator 4)VS.「T2」(Transformers 2)的對決戲碼肯定好看,加上「T4」檔期比「T2」檔期早一個月,讓「T4」佔天時地利優勢。導演麥克吉認為兩片的機器人角色或許會讓大家覺得相似,但「T4」肯定比「T2」更具真實感。「而且最重要的是,我們有克里斯汀貝爾!」麥克吉開心地表示。

蝙蝠俠貝爾 變身救世主

許多網友已在網路上熱烈期待兩部機器人大戰戲碼,更有網友搞笑地說,人類的未來要靠誰?當然是靠克里斯汀貝爾!因為他在「魔鬼終結者4」裡演人類反抗軍救世主約翰康納,又扮蝙蝠俠維持正義,這麼具有正義感的角色都被他包,真是太偉大了。

播完精彩片段,讓在場媒體與戲院老闆目瞪口呆。雖然大家已經過「變形金剛」的震撼教育洗禮,但看到片中種種情節逐漸還原到「魔鬼終結者」首集的情節設定,大家還是忍不住拍手叫好,該片預計在明年5月27日端午節上片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10