晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin小豬遊日慶生 經紀人喊瞎

2008/08/04 06:00
■蔡依林和羅志祥同時出現在日本,經紀人強調兩人各自去工作,只是剛好搭同班飛機。(東方新地提供)■蔡依林和羅志祥同時出現在日本,經紀人強調兩人各自去工作,只是剛好搭同班飛機。(東方新地提供)

記者許聖梅/綜合報導

■蔡依林接受美國知名服裝設計師邀請,到東京冾談合作事宜。(東方新地提供)■蔡依林接受美國知名服裝設計師邀請,到東京冾談合作事宜。(東方新地提供)

今天出刊的東方新地週刊報導,「Jolin」蔡依林和「小豬」羅志祥7月21日同時出現在日本東京成田機場,並一同入住涉谷Excel酒店,因而傳出Jolin祕密替小豬過生日,經紀人蔣承縉昨天強調:「這種說法實在是一萬分的瞎,他們兩人是各自去工作,但剛好搭同班機前往而己!」

住同一家酒店 吃燭光晚餐

東方新地報導指出,7月21日,Jolin和小豬同班機抵達東京成田機場後,一同入住涉谷Excel酒店,但兩人大部分時間都各忙各的,由於7月30日是小豬29歲生日,東方新地週刊報導,Jolin特別為小豬預祝生日,但慶祝活動是在酒店內進行,兩人一同吃了浪漫的燭光晚餐。

蔣承縉昨天強調,Jolin最近接受美國一家知名服裝設計師邀請,到東京冾談合作事宜,雙方初次接觸,但合作相當愉快,而小豬則是另有其他工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10