晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國師奶劇熱門----金喜愛造反搶男人 百萬婆媽搶看

2008/04/08 06:00
■「我男人的女人」探討外遇問題獲得師奶們喜愛。(緯來提供)■「我男人的女人」探討外遇問題獲得師奶們喜愛。(緯來提供)

記者翁家祥/台北報導

沒有偶像加持的韓國婆媽劇,收視率照樣閃亮!目前正在播出的「我男人的女人」、「愛恨一線間」與「家有七公主」,這些韓國師奶劇魅力驚人,吸引全台上百萬觀眾收看。

年初緯來推出「咖啡王子1號店」締造3.43今年韓劇最高收視率後,再推出家庭師奶劇包括10點檔「我男人的女人」、9點檔「愛恨一線間」對抗八大10點檔「家有七公主」,少了偶像魅力加持,年輕收視群大量流失,原本收視率不被外界看好,不過卻如倒吃甘蔗,「我男人的女人」上週最高還飆到2.3,估計有492177人觀看。

良家婦女不看好 潑辣情婦卻吃香

過去金喜愛在韓劇「說不出的愛」中以刻苦耐勞的良家婦女形象著稱,當時收視率最高只有0.5左右;這次她在「我男人的女人」中360度形象大轉變飾演搶人老公的情婦,收視率卻一鳴驚人。

金喜愛在「我男人的女人」中使壞,讓觀眾看到恨得牙癢癢的,上週劇情進入到積極想生小孩的她,與外遇對象俊彪屢次因為這個問題發生摩擦,竟發現俊彪早已結紮無法生育後讓她陷入天人交戰,這個橋段讓收視率攀到最高2.3。

池城暑假可望來台

師奶劇奏效,緯來打算乘勝追擊,綜合台9點檔明晚將播出威尼斯影后姜受延主演的家庭長劇「文熙」,至於「愛恨一線間」與「家有七公主」播到6月下檔;接下來兩台力拚暑假檔,緯來將播出池城主演的「NEW HEART」,也計畫邀請他來台宣傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10