晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大和解記者會 夏禕先哭再說

〔記者葉文正、張釔泠╱台北報導〕夏禕昨天發表聲明,記者會上四次因為痛哭中斷,她為自己在機場的激動與強勢道歉;楊光友則在記者會後警告記者不要再追倪夏戀八卦,誰問話誰負責!

余夏徹夜深談 達成共識

在朋友牽線下,余天夫婦昨天凌晨三點跟夏禕見面,讓夏禕把跟倪敏然之間的情愛糾葛說個清楚,在聽明白所有關鍵問題後,余天決定舉行記者會,讓事件告一段落。

記者會上藝人全都面色凝重,李亞萍一到場立刻表示,因為昨日要錄新節目「身體密碼」,才選在中天開記者會。而夏禕沒唸聲明稿先痛哭,彷彿泣訴:「如果倪哥在一定不會讓我受這委屈。」夏禕一面哭泣一面讀聲明稿,她首先對自己在機場的態度道歉,接著也解釋了「大宅,門都沒有」的版權歸屬。

夏禕說,日前我在仙台和中正機場的態度過於激動強勢,不論是委屈或是被記者問題激怒,總之我的態度不好,引起大眾不悅,藝人應帶給大家歡愉,我也作了不好的示範,在此道歉。

還原四月十五日 倪夏通電三小時

倪哥四月十六日搭火車赴頭城,大家質疑關鍵的四月十五日,我的報告如下:當天晚上七點,我與劇團同仁去看表演,十一點到家,接到倪哥的傳真,表示他因倪媽媽生病,不克前往南京演出。隨後我和倪哥通電三小時,由於連日來他都是這樣密集通電,讓我疲憊不堪,所以和倪哥說,明天再談好不好?後來我就睡著了,第二天中午起床,看到倪哥打給我約二十通電話,我立刻回但已無人接聽。

版權事務 全交給余天處理

夏禕也強調,「大宅,門都沒有」是倪哥畢生心血,當初他移轉版權是讓我去談中國巡演,談畢後本應歸還倪家,我將把版權事務交給余天大哥,請他轉交倪家。

二十日我將到新加坡參加公益活動,這是倪哥往生之前,經紀公司所簽訂的,雖然目前我的身心狀況不好,但是我必須履約前行。

「大宅,門都沒有」的南京演出,由於合約已簽訂,且是倪哥生前籌備許久的結晶,劇團將如約演出,替代人選是倪生前選定的優秀資深演員傅雷,在此時刻,傅大哥願意擔此重任,我深為感激。至於我因為身心疲憊,還無法確定能否上台,不過每齣舞台劇都有替代人選,如期演出不成問題。

最後我要謝謝所有關心我的人,尤其是幫我出面的余天大哥、亞萍姊等各位大哥,謝謝你們相信我,我不會辜負大家對我的幫助與照顧。

夏禕唸完聲明後,余天率領所有出席人員一起跟社會大眾道歉,記者會結束後,夏禕回到休息室又哭了兩次,才在公司助理陪同下離開中天。

夏禕再開記者會 李麗華沒回應

夏禕昨晚召開記者會時,大約是美國德州時間清晨四點半,李麗華家中的電話直接轉入語音信箱,個人手機也關機。演藝工會理事長楊光友表示,前天曾在香港接到李麗華電話,表達感謝之意,但隻字未提夏禕。

于美人挺夏禕 不敢上市場

于美人最近被貼上「挺夏禕」的標籤,讓她覺得很悶,甚至不敢上菜市場買菜,但鄭弘儀反倒揶揄她:「這又沒什麼不好,買雞蛋都不用錢呢﹗」

于美人前陣子公開表示想邀請夏禕上節目,因此外界都認為她站在夏禕那一邊,但于美人心中卻很悶,她一肚子委屈:「夏禕自己就很『挺』了,還需要我挺嗎?」她說節目只是個「發言平台」,給夏禕一個說清楚的機會並沒有錯。

不過昨天「新聞挖挖哇」的來賓白冰冰,卻指稱夏禕曾公然說謊,夏禕以前明明是她的「替身」,但半年前她上夏禕與康康主持的節目時,夏禕卻臉不紅氣不喘的表示,自己當年是白冰冰的「武術指導」,白冰冰說:「我那時還以為自己記錯了,回頭問方駿,方駿也證實,她當年擔任的是『替身』沒錯﹗」(文╱張釔泠)

戲夢人生 看看就好!

■溫智平

哭,是女人最大的武器;道歉,則是化解誤會的妙藥仙丹!

演戲的是瘋子,看戲的是傻子,配合鼓掌掉淚、情緒跟著起伏的則是呆子!前幾天還劍拔弩張、勢不兩立,在演藝圈一堆大哥、大大哥、大哥大和大哥大大斡旋之下峰迴路轉,余天夫婦、夏禕「大和解」記者會昨晚盛大登場,夏禕一改日前盛氣凌人、潑婦罵街的高姿態,一開始就激動痛哭,還低聲下氣頻頻道歉,除了將「大宅,門都沒有」版權歸還給倪家,也為倪自殺前嘔氣不接他的電話深感自責,兩天前兩天後,表現完全判若兩人。

如果夏禕昨晚的「真情演出」,出於她個人的自發意願,那麼早知如此,何必當初?如果是受到身旁許多大哥大大的施壓「配合演出」,哭得歇斯底里的背後,又有多少的誠意?

一齣摻雜愛情、武打、悲劇、戲中戲的荒謬劇終於落幕了,演藝圈除了營造虛幻的大團結之外,還學到了什麼?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門