晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美鳳心驚看眼科 雷射開刀皮皮剉

2008/01/30 06:00
■陳美鳳在助理陪同下到眼科動手術,一進門就扶著眼睛急著看診。■陳美鳳在助理陪同下到眼科動手術,一進門就扶著眼睛急著看診。

專案組/台北報導

「最美麗的歐巴桑」陳美鳳前天被本報記者直擊素顏去做眼睛雷射手術,由於多年前美鳳姊做雙眼皮手術時,醫生把她的眼睛割得一大一小,後遺症至今仍在,這次雖然做的是遠視手術,陳美鳳還是覺得心裡有障礙,只見她跟醫生談了很久,一度還想「臨陣脫逃」,幾經考慮,為了工作需要,陳美鳳最後還是決定「拚了!」

治遠視非老花 髮帶戴反了

前天傍晚6點多,陳美鳳在助理陪同之下,出現在東區的眼科診所,臉上未施脂粉的美鳳姊,頭上還戴著髮帶,但可能一時匆忙戴反了,看來,美鳳姊對於自己即將做手術一事,心裡七上八下。

陳美鳳一走進眼科診所,護士立刻替她仔細的驗光,做了一番檢查之後,陳美鳳跟眼科醫師討論手術的細節,原來,陳美鳳是希望透過雷射治療解決長期困擾她的遠視問題,至於她本身還有的老花問題,她堅持還是戴普通眼鏡比較舒服。

手術順利 男友忙工作缺席

手術很快就完成,為了避免感染,陳美鳳戴著超大的防風眼鏡,在助理陪同之下,回到南崁住處。

記者昨天致電陳美鳳,詢問為何男友沒有陪同去做手術?她解釋是因為最近比較忙,她也坦言做手術之前很恐慌,因為多年前去割雙眼皮,因為沒割好,一大一小,至今左眼都還得貼膠帶。

陳美鳳昨天再到眼科複診,手術很順利,她說,只要再休息幾天就可以恢復工作了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10