晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】糖果節 列車帶你遊世界

2008/01/15 06:00

〔記者陳逸民/佳里報導〕「糖果文化節」即將在蕭壟文化園區登場。第三屆糖果節定一月十九日起至三月二日舉行,主辦單位安排世界糖果列車,讓前往的兒童可以搭車遊覽北漠、南洋、東瀛、西歐等全球景點。

活動發言人黃博文指出,本年糖果文化節活動,將結合世界著名、來自英國的「湯瑪士小火車」(THOMAS & FRIENDS),與台灣本土的蕭壟台糖小火車共同擔當活動主軸、陪小朋友們過新年。

包含有糖果列車館、貴族巧克力館、糖果食玩館、台灣大廟埕區館、以及湯瑪士火車主題館、兒童遊戲館、西拉雅平埔文化館等十五個不同主題的館區;以及有甜蜜王國歌舞劇等活動內容。

昨天邀請鎮內幼稚園小朋友,先來玩糖果列車館;小電動列車周遊西歐荷蘭、北漠俄羅斯、南洋新加坡、北非金字塔、東瀛鳥居門等地模型,看到了乳牛、風車、俄羅斯娃娃、噴水獸、人面獅身、法老王木乃伊、復活島巨人等實物、圖騰等;製作手工細膩,值得全家一起來玩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10