晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰狡兔雙窟 憋笑快跑躲貓貓

2007/12/28 06:00
■蕭敬騰一臉無辜走進新家,手上的手機吊飾「黑蜘蛛人」造型可愛。<br>(記者陳嘉銘攝)■蕭敬騰一臉無辜走進新家,手上的手機吊飾「黑蜘蛛人」造型可愛。
(記者陳嘉銘攝)

專案組/台北報導

■蕭敬騰發現被拍,有如小孩玩躲貓貓被鬼捉,邊跑邊笑地狂奔回車上。(記者陳俊融攝)■蕭敬騰發現被拍,有如小孩玩躲貓貓被鬼捉,邊跑邊笑地狂奔回車上。(記者陳俊融攝)

「省話一哥」蕭敬騰爆紅後,行事越來越低調,前天記者目擊,就快變身「神隱一哥」的他,已搬出居住多年的萬華區,悄悄入住新店社區,為不讓新居及工作室曝光,他還和記者大玩躲貓貓!談到蕭敬騰與宛如「蒸發」的女友溫惠珍感情是否甜蜜?向來避談他戀情的經紀人Summer意外爆出兩人情已轉淡:「他們已經疏離、退化成了好朋友。」

■蕭敬騰搭車在南港國宅附近繞圈子,經紀人下車當電眼「監視」四周,眼神犀利。<br>(記者陳嘉銘攝)■蕭敬騰搭車在南港國宅附近繞圈子,經紀人下車當電眼「監視」四周,眼神犀利。
(記者陳嘉銘攝)

經紀人監視掩護蕭回家

蕭敬騰隨著人氣越來越旺,私生活也更趨低調,記者前晚直擊,蕭敬騰與經紀人Summer搭乘白色T4休旅車,悄赴北市南港區的南港國宅,但小心翼翼的蕭敬騰,數度過門而不入,一直在附近繞圈子。

為測試有無被跟拍, Summer先下車用犀利的眼神四處「監視」,掩護蕭敬騰到國宅的另一邊下車,但原本要走進南港國宅的蕭敬騰,一發現疑似記者身影,就像小孩玩躲貓貓被對方發現般,邊跑邊笑地狂奔回車上,再與Summer搭車直驅新店的某社區。

工作室明星窩 小豬住過

南港國宅可算是圈內有名的明星社區,藝人「小豬」羅志祥、楊丞琳都曾住過,蕭敬騰是否也要搬來添星光?前晚Summer先是否認:「那裡是我家啦!」但記者發現蕭敬騰的車停在南港國宅裡,她昨天被問到此事才鬆口:「是他新的錄音室。」大約花了50萬元裝潢,只有基本的隔音、錄音設備,新店的住處也才剛搬進去3個月。

和女友聚少離多情轉淡

隨著蕭敬騰的曝光率越來越高,女友溫惠珍卻始終「神龍見首不見尾」,令人好奇兩人感情現況,向來避談蕭敬騰感情的Summer透露,他們有空還是會見面吃飯,依然是好朋友,但隨著兩人聚少離多:「我覺得他們已經疏離,退化成了好朋友。」

據悉,蕭敬騰的女友溫惠珍是原住民、長他4歲,是髮型設計師,兩人是新民技術學院的同學,她只在他駐唱的餐廳被媒體拍過1次,蕭瞬間爆紅後,她始終行蹤神秘,日前他在新書「蕭敬騰的成年禮」記者會上,才透露兩人交往1年多,跟女友還沒接吻過,如今卻被經紀人爆出情轉淡,令人意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10