晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

禕是否懷孕 倪賓知情不敢講

2005/05/08 06:00

〔記者陳幼英╱台北報導〕倪敏然生前好友倪賓昨天透露,原本今年八月要安排倪敏然前往英、法表演,當時倪敏然透露夏禕可能懷孕了,還說:「如果有了小孩怎麼辦?」要求帶著夏禕一起出國,被倪賓拒絕。

昨天倪賓現身慈恩園,他透露,今年三月他曾跟倪敏然碰過面,當時他想安排倪敏然今年八月與高凌風等人組訪問團至英、法表演,當時倪敏然要求可不可以帶夏禕一起去?倪賓斷然拒絕。

記者追問,夏禕是不是真的懷孕?倪賓說:「我不能說,講出來責任很大,會死人的,萬一有人找黑道,我的家人怎麼辦?」

倪賓最後一次見到倪敏然,是倪敏然往生前十天,當時倪敏然對倪賓說自己經濟有困難,雖然沒有開口借錢,倪賓還是領了兩萬元給他。

對於倪敏然自殺一事,倪賓直說:「情關難闖。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10