晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》林柏宏周旋3女 甜誇謝欣穎合拍 都愛乾淨 認同男女之間有純友誼

謝欣穎(右)、林柏宏合作新片《愛的噩夢》默契升級。(華映提供)

記者鍾志均/專訪

林柏宏(右)嘴甜說和謝欣穎互動最自在。(記者王文麟攝)

林柏宏、謝欣穎繼電影《怪胎》後,再度合作新片《愛的噩夢》,這回林柏宏「1人對3女」享齊人之福,他坦言拍攝時對班表很滿,嘴甜說和謝欣穎互動最自在,謝欣穎在一旁虧他很幸福,和這麼多女演員拍戲。

《愛的噩夢》講述另一半的怪癖讓人壓力山大,問到是否也有特殊堅持?林柏宏表示自己愛乾淨,在家裡餐桌上,只要瞄到有人吃飯滴油、掉食物,就會立刻拿衛生紙擦掉,笑說僅限對爸媽這樣,謝謝家人的寬容。

謝欣穎同樣對衛生要求嚴格,舉例若有朋友來家裡聚餐,會請他們將餐具放水槽就好,就怕洗不乾淨,床單也是每一兩週就要更換。

聊到戀愛中的地雷,林柏宏直言希望另一半能對自己說實話,若聚會有朋友說錯話,心裡暗自不爽,也要明白說出來;倒是謝欣穎左思右想,直說:「只要夠喜歡對方,一直踩我雷都沒關係。」追問謝欣穎是否戀愛腦,她急忙向經紀人求救,直呼:「我有(戀愛腦)嗎?沒有吧!」坦言是合理範圍內,都能接受。

此外,林柏宏在《愛》片有女友項婕如,卻和大元搞曖昧,他澄清現實中沒類似經驗,但他和謝欣穎都認同男女之間有純友誼;謝欣穎補充說,只要男方有告知女生身分,聽到女生是老朋友或已婚,通常就會放心。《愛的噩夢》12日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中