晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈問鼎金曲2 〉鳳小岳叩關新人獎 呼籲想做的事快做

鳳小岳成功叩關最佳新人獎。
(台視提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕台視為金曲獎特別製作《GMA Heat入圍就是肯定》節目特輯,邀請到9m88、鳳小岳、孫盛希等23組入圍嘉賓齊聚一堂,暢談彼此的創作故事。首度入圍歌后的9m88透露,當初為了在專輯《sent》中展現新風貌而下足功夫,找了多位音樂人助陣,「想從他們的角度,看看自己還有什麼潛力?」

孫盛希今年入圍金曲歌后,直言準備紅毯戰袍壓力大。(台視提供)

出道10年的孫盛希今年也帶著第六張專輯《Boomerang》爭奪歌后,首度擔綱專輯企製統籌的她表示:「親自著手去做才能呈現最貼近自己的作品。」展現想帶來好作品的決心,也說屆時將在星光紅毯上帶給大家驚喜,造型會有所突破,笑說比準備得獎感言還有壓力。

從影視圈跨足音樂圈的鳳小岳,今年成功叩關最佳新人獎,也是本屆最佳新人獎中最年長的入圍者,他暢談人生哲學,表示音樂一直是自己最想做的事,「面對想做的事就是趕快去做!」呼籲大家好好把握時光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中