晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《九龍城寨》加映彩蛋 古天樂嗨謝票

古天樂(左)在《九龍城寨之圍城》飾演「龍捲風」,大受歡迎。(華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕港片《九龍城寨之圍城》在香港上映勢如破竹,票房已順利衝破億元港幣(約台幣4.14億元)大關,台灣票房也突破台幣4000萬,成為今年上半年最賣座的香港電影。在片中飾演「龍捲風」的古天樂於香港謝票大受歡迎,更親曝續作進度,讓影迷相當期待。

古天樂透露前傳《龍頭》拍攝使用的九龍城寨場景已經拆除,且無論《龍頭》或續篇《終章》的劇本也尚在進行中,「目前只有構思完大綱,但劇本還在寫,我們還要湊齊原班人馬演出,大家的檔期都要安排,很難說可以儘快完成,但會盡力去做。」

先前香港上映已加碼推出4分鐘「超前導解鎖片段」彩蛋,全台戲院將於今天起跟進推出。《九龍城寨之圍城》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中