晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《如果可以再死一次》逆轉自殺議題 奇幻藏驚喜宛如重生

電影《如果可以再死一次》藉由4個尋死之人,挖掘出5個感人故事。(海鵬提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕獲選今年金馬奇幻影展「驚喜場」的電影《如果可以再死一次》,由《完美陌生人》導演保羅傑諾維西改編自他的暢銷小說,描述一名神秘男子將4個尋死之人聚在一起,並給予他們重新看待生命機會的故事,罕見且大膽的從生命角度逆轉自殺議題。

該片廣獲國際好評,演員陣容包括《絕美之城》托尼瑟維洛、《願望咖啡館》瓦里歐馬斯坦德和《不只是閨蜜》瑪姬麗塔貝等一線影帝影后,深入挖掘人類情感,並讓觀眾跟隨角色在幽暗隧道的盡頭找到光明,既殘酷現實又感人肺腑。

電影日前提名義大利銀緞帶獎最佳女配角、最佳原創劇本、最佳音效等3大獎,更勇奪金林登國際影展最佳影片大獎,獲讚譽「宛如重生的一課」。《如果可以再死一次》將於5月17日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中