晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具俊曄3個月鏟13公斤 嘴甜讚愛妻神力召喚

具俊曄為演出特地瘦身,只為維持最好狀態。
(記者潘少棠攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕具俊曄將於5月4日舉辦全新個人DJ SHOW,他昨久違亮相,瘦一大圈,透露在三個月成功減重13公斤,目前約75公斤,目的是為保持最佳狀態;他表示瘦身秘訣是盡量不吃碳水化合物,還不忘放閃說:「熙媛也很喜歡我現在的狀態。」

具俊曄最近都待在錄音室努力準備表演曲目,密集和導演討論發想舞台的創意呈現、燈光效果,放話要讓大家看見「DJ KOO」的全新進化;他略帶神秘表示:「會有中文歌,但目前還在安排歌單,會盡力帶來最好的表現。」

此次演出以「懷抱過去現在的我」為主題,具俊曄表示一有新歌都會先給老婆聽,受訪時更吐出肉麻金句:「熙媛向來都是我的力量,我的繆思女神,基本她對著我笑,就會獲得力量了。」具俊曄DJ SHOW購票可洽寬宏售票、全台萊爾富、OK便利商店。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中