晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牽線人蔡昌憲解密柯震東安心亞緋聞

黃迪揚(左起)、張耀仁和蔡昌憲戲裡是好交情的難兄難弟。
(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕蔡昌憲昨出席公視台語台時代劇集《鹽水大飯店》口碑特映場,他的好友柯震東春節在夜店被拍到牽著安心亞的手,兩人隔天雖火速否認緋聞,但相關討論仍傳得沸沸揚揚,他身為兩人當初認識的牽線人,為這段關係緩頰:「如果出去喝酒,我也會牽我姊啊。」因他在《牛車來去》中和安心亞飾演姊弟。

柯震東和安心亞春節期間傳出緋聞,兩人雖火速否認,但話題延燒。(資料照,記者潘少棠攝)

他提到柯震東與安心亞過去只有在節目上偶然遇見,很不熟,後來他找柯震東參與《牛車來去》的慶功宴介紹兩人認識。身為旁觀者,被問到兩人個性適不適合、是否「有望成真」?他四兩撥千斤回:「只要合得來、開心最重要,我是不知道有沒有可能(在一起),若在一起,我也是開心,畢竟兩個都是我的好朋友!」

安心亞。(資料照,記者胡舜翔攝)

蔡昌憲女兒「小菜心」上月出生,算是很帶財的小孩,讓他年前除了菲律賓的商演,大年初一還有屏東演出,他笑說:「我出道十幾年,第一次在過年時有工作,就當作賺奶粉錢。」他現在有一雙兒女已滿足,因此夫妻倆在醫生建議下,太太剖腹產順便結紮。

此外,張耀仁、黃迪揚打戲多,尤其是黃迪揚總被黃鐙輝毆打,他私下還開玩笑問黃鐙輝:「是不是打人有執照?怎這麼快狠準!」但他解釋打戲多用借位拍攝,因導演鄭文堂不希望「來真的」,他認為台灣影視產業發展到現在已經算發達,可以「以假亂真」。《鹽水大飯店》將於3月3日晚上8點在公視台語台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中