晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上野樹里渴望台灣溫情 感動噴淚

黃姵嘉(左起)、上野樹里以及導演熊澤尚人在台合體宣傳電影。(記者胡舜翔攝)

〔記者廖俐惠/台北報導〕日本人氣女星上野樹里暌違8年來台,昨天與電影《鄰人X:謎樣的女子》導演熊澤尚人以及台灣演員黃姵嘉聯袂出席記者會,上野樹里竟突然淚灑現場,稱被台灣人的溫暖所感動,「我來到台灣發現,原來我渴望這份溫暖。」

上野樹里(左)淚灑記者會現場,一旁的黃姵嘉趕緊給予安慰。(記者胡舜翔攝)

上野樹里以日劇《交響情人夢》中的「野田妹」一角紅遍亞洲,她一出場親切跟大家打招呼,並表示好久沒看到黃姵嘉,覺得十分開心。導演熊澤尚人則說,非常喜歡台灣,黃姵嘉的角色「蓮」在原著本來是越南留學生,改成台灣留學生是出於私心,每次來到台灣都讓他覺得很放鬆。黃姵嘉對於能與兩位合作伙伴在台重逢相當高興,身為東道主的她送上伴手禮鳳梨酥,結果被抓包不是台劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》的台南鳳梨酥,她笑說:「那家來不及訂啦!」

前天上野樹里與熊澤尚人一起逛夜市,她發現台灣人很自然跟旁人相處,對周遭人事物沒有警戒,在夜市也不會在意別人眼光,「在日本已經看不到這樣的情景,這次我來到台灣發現,原來我渴望這份溫暖,我覺得好放鬆,身心靈都被打開了。」她進一步指出,在日本有很多女性講不出自己想講的話,黃姵嘉的角色「蓮」剛好帶出日本人已經遺忘的心情,能夠跨越語言讓別人也感受到。《鄰人X:謎樣的女子》15日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門