晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄掏45萬捐年菜 內觀自我不急脫單

田馥甄擔任愛心大使,拋磚引玉捐年菜。(華山基金會提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕今年的耶誕節和跨年,田馥甄都不排工作,跨年夜只想陪家人,同時也要儲備體力,因為1月1日會再去參加「內觀」課程,是一種通過自我觀察達到自我轉化的體驗。

上個月初田馥甄參加瑜伽僻靜營,接著新年第一天又要投入「內觀」課程,她說一整天手機會被收起來,還要禁語,「在自己的內在世界,什麼都不想,不會互相打擾。」雖然這與宗教無關,但昨天突然被媒體問到會想出家嗎?她充滿智慧回答:「來到這個世界,都是在修行,人間才是最大的修行道場!」

田馥甄擔任華山基金會愛心大使,率先認助5百份年菜給孤老長者,共花了45萬元獻愛心。看到Ella還有Selina都有幸福家庭,也都當上媽媽,她有所感觸說:「一眨眼S.H.E有新生命出現,人會成長、衰老,像我這樣孤家寡人,會想到華山老人,誰都會變老,現在也是高齡化社會。」被問到會想脫單嗎?她說:「我不會因為孤家寡人而想脫單。」

S.H.E情同姊妹,田馥甄說看過Selina親餵母奶,覺得當媽媽好偉大,剛好Selina最近代言酵素產品也談到:「當媽咪是一個甜蜜的負荷,也是一個很神聖的責任。」耶誕節打算買耶誕老公公或麋鹿裝幫兒子應景打扮。

田馥甄也談到,Selina和Ella是不同類型的媽媽,教育小孩和擔心思慮都不一樣,她也會好奇自己若當媽會是什麼樣子?她說:「來這世上一趟,若能經歷也不錯。」不排斥當媽媽,但日前Selina帶著兒子去她家玩,小腰果突然噴屎,看到Selina幫小腰果清洗屁屁看起來很累,田馥甄笑說:「還好我一個人,滿輕鬆的,有餘裕可以做自己想做的事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門