晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃小琥 黃品源攜手霍尊 耶誕賭城開唱

黃品源(左起)、黃小琥及霍尊將在美國賭城開唱。(寬魚國際提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃小琥、黃品源耶誕假期將與霍尊搭檔在美國賭城開唱,這檔演唱會是寬魚國際今年的壓軸表演,「3.H」意指「Triple H」,由「巨星」黃品源、「恆星」黃小琥與「超新星」霍尊兩王一后的組合,希望給樂迷3倍的音樂能量。

主辦單位透露,此次演唱會並非拼盤秀,黃品源、黃小琥與霍尊除了帶來各自的經典夯曲,還會有驚喜合作,演唱會於美西時間12月23日在Las Vegas Resorts World Theatre登場。

展望2024,寬魚國際立足台灣放眼世界,今年更引進許多來自世界各地的人氣指標團體來台獻藝,包括本月9日在北流舉辦的放浪兄弟演唱會以及10日的「K-Hiphop Fest in Asia 2023〔Swagger〕Taipei嘻哈韓流演唱會」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門