晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡單生活節-YOASOBI壓軸超嗨 陳珊妮也瘋狂

張孝全(右起)、許茹芸、鳳小岳生動說故事,逗笑觀眾。(StreetVoice街聲提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕2023 Simple Life簡單生活節昨晚在華山文創園區落幕,首次來台的日本超人氣組合YOASOBI在「光」舞台壓軸演出讓全場瘋狂,有近300位粉絲為了親睹他們的表演,前晚就來夜排,主唱ikura和搭檔Ayase精彩的演出讓粉絲情緒沸騰。熱狗昨天先陪女兒去小巨蛋看冰上迪士尼,接著到簡單生活節突襲表演,笑說:「我超Hip Hop!」

陳珊妮獻唱,不忘提醒大家明年總統大選要決定自己的未來。
(StreetVoice街聲提供)

YOASOBI抵台後吃了美味海鮮,還學中文說:「好吃!」ikura大讚台灣美食誘人,她和Ayase還去逛夜市,昨晚兩人登台以標準國語說:「你好!」又用台語說:「多謝多謝。」接著獻唱《怪物》還有動畫《我推的孩子》主題曲《アイドル》等歌曲,歌迷聽得超過癮。

日本人氣組合YOASOBI首次來台演出受到熱烈歡迎。(StreetVoice街聲提供)

在YOASOBI之前演唱的陳珊妮,上台後專注唱歌,之後談到:「大家有注意到我前面都沒有在講話嗎?因為我知道大家都要等YOASOBI,我也是。」接著說:「我會盡快工商服務一下。」預告明年1月28、29日會在台北、台中Legacy唱專場,還說:「接下來有一首台語詩(《你的目睭有一面鏡》),它是在講台灣畫家陳澄波最後一個早上的故事,而這首詩的作者今天也在現場。」她也不忘提總統大選,「最後我想說明年1月13號,讓我們決定要去哪裡。」

熱狗先去小巨蛋看冰上迪士尼,再到簡單生活節表演。
(翻攝自臉書)

除了黃宣、詹雯婷等歌手接力唱,在「大明星說小故事」現場,張孝全上台講了《守財奴》和《貓鼠同居》兩個故事;鳳小岳肢體語言豐富,講故事時不時冒出「內心OS」,還會給評語,像是《墳墓中的可憐男孩》他就說:「這故事就是壞人終究會有惡報。」

許茹芸講《灰姑娘》直說:「這結局好可怕!那兩個姊姊的下場好慘!眼睛都被啄瞎了。」最後3人同台,許茹芸開玩笑說:「我們是一個新團體,很快就會推出新的音樂作品。」張孝全說他可以負責跳舞,鳳小岳想打鼓跟彈吉他,許茹芸說:「我也可以負責吉他。」3人講起《青蛙王子》故事唱作俱佳,張孝全講故事全程呱呱叫,把許茹芸和觀眾都逗笑了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門