晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS備戰全員入伍 2025有望回歸

BTS成員們將陸續服役,和粉絲暫別,全新紀錄片將於12月首播。(Disney+提供)

逾10年閃耀旅程紀錄 下月問世

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓7人男團「BTS」防彈少年團成員中Jin、J-Hope、SUGA都已入伍,昨經紀公司BIGHIT MUSIC突然宣布其餘4名成員,包含RM、Jimin、V和柾國已開始為當兵做準備,4人最快今年底,最遲明年初將成為現役軍人!

BTS紅遍全球,近年活動滿檔,2020年曾獲南韓文化體育觀光部長推薦,可延後至30歲服役;目前年齡排行第4、29歲的隊長RM、28歲的Jimin,以及排行第6、7的V和柾國都在為兵役義務準備中,廣大粉絲感到不捨。

公司在聲明中表示:「希望大家能持續給予成員們溫暖的支持和不變的喜愛,直到他們履行完兵役義務並健康回歸。」韓媒報導,7人有望在2025年下半年重啟團體活動。

雖然BTS去年6月無預警暫時中止團體活動,但成員們solo都有好成績,而全新紀錄片影集《BTS Monuments:Beyond The Star》將於12月問世,當中揭露成員青澀過往,深入剖析他們出道逾10年的閃耀旅程。

《BTS Monuments:Beyond The Star》12月20日於Disney+獨家上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中