晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林小隊慶功 庾澄慶阿亮飆金曲鬥嘴

庾澄慶(左)與卜學亮在慶功宴上合唱《西螺七劍》主題曲。(好看娛樂提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《騎吧!哈林小隊》迎來最終回,「哈林」庾澄慶與「阿亮」卜學亮在慶功宴上合唱《西螺七劍》主題曲,並獻唱一連串金曲慰勞工作人員,包括節目主題曲《神騎》和《超跑情人夢》等,現場宛如小型演唱會。

除了在台上默契合唱,被成員們公認最愛鬥嘴的哈林與阿亮,也不忘吐槽彼此,當哈林感性說:「這段時間,很想把感謝一一寫下來,實在是因為...」話還沒說完,阿亮就接話說:「文筆不好。」

阿亮坦言參與節目後有「重新紅起來」的感覺,無論到哪都會遇到忠實觀眾,「他們都問我『你最近有去騎車?上坡亮你很厲害』。」周予天也獲益不少,「最近去小吃店買魯肉飯,老闆娘說看到我在電視上騎腳踏車很辛苦,還多送了我一顆滷蛋。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中