晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐禹哲成功求婚小13歲女友蘇小軒 感謝哥哥們助攻

唐禹哲(右)否認「被逼求婚」,覺得擇日不如撞日,成功求婚蘇小軒。(資料照)

〔記者李紹綾/台北報導〕唐禹哲求婚成功!2019年爆出與小他13歲的台美混血正妹蘇小軒熱戀,雙方始終未正面認愛,他前天在中國歌舞競演節目錄影,在總決賽的舞台上當眾告白、求婚,蘇小軒當場點頭答應。唐禹哲昨凌晨發文證實喜訊,「很感謝能在我39歲的這一年,擁有了對的人。」

唐禹哲表示已有在規劃求婚,但從來沒有想過,會發生在這麼重要的日子、場合,「謝謝我虎組的兄弟們所有的哥哥們,為我安排了這個驚喜。擇日不如撞日,現在跟大家一同分享這個喜訊。」

本該是一樁喜訊,卻引起一些網路負面批評,有參與錄影的網友透露,唐禹哲在錄影時被同組的男星胡彥斌、陸毅臨時起鬨,要他向前來應援的女友蘇小軒求婚,也因為他事前毫無準備,還是林志穎拔下自己的戒指,友情出借讓他套牢女友。

網友指出,唐禹哲特別緊張,出了很多汗,在台上愣神了幾分鐘,他本來想低調一些,但是被cue到沒辦法,最後在大家見證下求婚了。此舉引起部分網友批評,認為過程如此倉促草率,實在很不尊重唐禹哲和蘇小軒,「這麼重要的事被cue被起鬨真的好嗎?」

唐禹哲看到網路上的諸多負面言論,緊急發文澄清,表示之前已有和參加節目的哥哥們提過有在規劃求婚這件事,但遲遲沒找到合適的時機,「沒想到哥哥們把這件事一直記在心裡,在總決賽的舞台上為我準備這麽大的機會,幫助我完成了這件事。」澄清求婚非被強迫。

唐禹哲自認是個容易緊張、不擅言詞、不太會表達自己的人,「當下的狀況,直到反應過來之後,才發現太多太多的話想表達,卻不知道該從哪說起,表現的很笨拙。沒想到自己現場的反應會給哥哥們造成這些誤解。也請大家別再誤會,我很開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門