晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲甜蜜牽手崔維斯 喬強納斯撤回離婚案

泰勒絲(右)電影大賣,和崔維斯的新戀情也更明朗。(路透、法新社)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕泰勒絲事業、愛情兩得意!演唱會電影大賣,她和美式足球明星崔維斯凱爾西的關係也更為明確,兩人爆出緋聞後首度被拍到手牽手出現公開場合,自然又成為媒體頭條新聞。另外泰勒絲好友,《X戰警:黑鳳凰》英國女星蘇菲特納的婚變事件也有戲劇性發展,她和「強納斯兄弟」二哥喬強納斯調解成功,傳出喬已撤回離婚申請。

喬強納斯(右)傳出已撤回和蘇菲特納的離婚申請。(歐新社)

根據《Page Six》報導,上週六晚上,就在泰勒絲和崔維斯驚喜出現在《週六夜現場》的幾個小時前,兩人被拍到冒著大雨去紐約知名日本料理Nobu餐廳吃晚飯,在戀情傳得沸沸揚揚之際,終於第一次看到他們手牽著手同行,天雨路滑,崔維斯好幾次細心緊牽著泰勒絲,深怕穿著高跟鞋的泰勒絲一不小心會滑倒。

最近泰勒絲曾和好友蘇菲特納一起去看崔維斯比賽,原本蘇菲和老公喬已發布共同聲明要離婚,但現在出現大轉折,兩人達成協議要友好解決問題,喬已撤回離婚案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門