晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》祈錦鈅狠燒百萬 加拿大待產

祈錦鈅臨盆倒數,老公甜蜜摸孕肚放閃。
(祈錦鈅提供)

記者陽昕翰/台北-溫哥華連線專訪

祈錦鈅挺孕肚,拍攝孕婦寫真。(小紅莓工作室提供)

祈錦鈅在老公的陪伴下,挺著孕肚飛到加拿大待產,懷孕八個多月的她,近來深受水腫之苦,時常半夜被痛醒,透露到加拿大生產花費超過台幣百萬元,她剛在當地醫院做完產檢,心情愈來愈緊張,很期待寶貝女兒的誕生。

為何選擇加拿大生產?祈錦鈅表示:「大概4年前發《比心小幸福》的時候來過溫哥華旅遊,當時覺得這裡的人文跟文化實在太吸引我了,風景真的好美、好美,天氣也是晴天卻涼涼的好乾爽。 」

她懷孕後就決定要出國生產,「我就跟老公說,錢我全部出都沒關係,我一定要出國生,反正不是要度蜜月嗎?當我們多去幾個月。 」而老公聽了她的決定也很支持,笑說只能夠咬牙認真工作。

祈錦鈅透露,生產後會在當地坐月子,爸爸實在放不下心,月底就會飛到溫哥華幫忙照顧,她預計明年初才回到台灣。

她很適應當地的慢活生活,每天都在逛超市、散步運動放鬆心情,滿足地說:「可以隨處看到來自不同地方的人說著不同語言,希望小孩未來可以在這樣的環境跟教育下成長。」更招認產前食量變得很大,「我漢堡可以吃兩個,牛排可以吃兩塊。」把老公給嚇壞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中