限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麒麟館戀史突喊卡 陳怡蓉損失上千萬

2007/10/12 06:00
■陳怡蓉主演的「麒麟館戀史」才開鏡不久,卻突喊停拍。<br>(記者臺大翔攝)■陳怡蓉主演的「麒麟館戀史」才開鏡不久,卻突喊停拍。
(記者臺大翔攝)

記者易慧慈╱台北報導

甫開鏡不久的偶像劇「麒麟館戀史」突喊停拍,要延至明年,陳怡蓉也因此檔期大亂,損失上千萬元進帳。

陳怡蓉和何潤東真不虧是同門好兄妹,何潤東上個月才因主演的NHK「上海潮」才因為女主角木村多江懷孕突然停拍,改為明年2月再復拍,陳怡蓉竟也面臨相似狀況。

由陳怡蓉、賴雅妍、藤岡靛和日本男星阿部力主演的偶像劇「麒麟館戀史」剛開鏡不久,竟傳出暫停拍攝,要到明年初才復工。 該劇製作人鍾聰海表示,因為要修改劇本,因此才延後拍攝,也已協調演員們的新檔期。

不過演員損失可不小,陳怡蓉本為演該劇已推掉2部電視劇和1部電影,現在該劇暫不拍,等於損失上千萬進帳。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10