晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu念師徒情 認送暖黃子佼

Lulu昨出席活動分享黃子佼近況,表達支持對方的決定。
(記者王文麟攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕「Lulu」黃路梓茵昨出席活動被問到師父黃子佼近況,她坦言很久沒看到本人,不過私下還是有關心對方,也說無論對方未來是否復出演藝圈,自己都給予支持。

Lulu與黃子佼合作《婚禮歌手》拿下人生第一座金鐘獎,當時還收到師父送的名牌包,而《婚禮歌手》也預計今年要錄製第三季,怎料後來因黃子佼捲入性騷風波而一度停擺,Lulu昨表示電視台還在討論當中。

至於黃子佼目前的狀況,Lulu坦言已一陣子沒有見到本人,僅透過通訊軟體聯繫,比較常跟孟耿如聯絡,被問到是否支持對方復出演藝圈?她說:「無論他做什麼樣的決定都是支持,不管是事件的哪一方,我都希望每個人的內心是不孤單的。」對一切都抱持著祝福的心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中