晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Miusa出道10個月零收入 瘦到褲子鬆吳宗憲糗寒酸

吳宗憲的愛徒Miusa將發行第二張專輯。
(記者潘少棠攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕吳宗憲的愛徒Miusa出道10個月,就將發行第二張專輯《Sweet Box》,她先前去參加比賽,因壓力大曾胖到52公斤,拍攝主打歌MV時,卻又瘦了一圈,褲子越跳越鬆,她透露去錄《綜藝大熱門》時,吳宗憲看到她就說:「瘦了吼?看起來有點寒酸。」讓她有點傷心。

公司砸了千萬元在她身上,昨天也為她慶生,不過個性直率的Miusa卻自爆,已經10個月沒有收入,自上一張專輯到現在,還沒領到薪水,目前靠吃老本過生活,但她覺得很正常,「因為一發片就去比賽了,沒有接工作就沒有領薪水,沒有收入是正常的。」這個月開始,公司已幫她接了很多商演。

這次去音樂節目比賽,有沒有比較辛苦的地方?她說第三次公演前很緊繃,表演結束時,一走出攝影棚門口就狂吐,但她卻沒有向吳宗憲說自己身體出狀況, 「我不喜歡人家擔心,我媽也不知道,我不太會撒嬌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門