晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)碧昂絲霸氣付100個地鐵站加班費 砸319萬送歌迷回家

碧昂絲好貼心,儘管演唱會因天氣因素延遲開唱,她還是介入協助讓歌迷順利返家。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕天后碧昂絲超大器!最近她到華盛頓特區舉辦「潮流復興」巡迴演唱會,因惡劣天氣影響,延遲近兩個小時才開唱,演出結束後,為了讓數萬粉絲可以順利返家,她毫不手軟砸下10萬美金(約台幣319萬元)讓地鐵列車「加班」維持運行,只為了能安全輸送需要搭車的歌迷平安回家。

根據ABC7報導,碧昂絲6日晚間在FedExField的演唱會,由於遇上惡劣天氣,當地政府發出了就地避難令,她的演出因此被迫延遲了近兩個小時才登場,演出結束後,歌迷當然也搭不上原本的末班車,因此碧昂絲慷慨的介入處理,為歌迷提供額外一小時的地鐵服務,以確保所有歌迷都能安全回家。

據了解,碧昂絲支付了近100個車站的「加班」費用,以便能維持各站出口的開放,讓歌迷看完她的演唱會還能順利搭車返家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門