晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝真曬迷人大長腿 「新郎」視角放閃

孫藝真化身高爾夫女神露出纖細長腿,透露照片是老公玄彬拍的。(翻攝自IG)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕韓星孫藝真昨在IG分享近況,透露再度參加YouTube的高爾夫節目,希望能讓大家看到她進步的一面,但她發現事與願違,所以很努力飆汗練習。不過不管女神球技如何,最吸睛的果然還是她的高爾夫打扮,穿短裙露出一雙細腿,青春洋溢呈現少女感。

不僅如此,孫藝真還透露,美照都是丈夫玄彬拍攝的,「我拜託新郎(玄彬)拍久一點,結果他好像只把我拍很長。」(韓文的久和長發音相同),孫藝真可愛的小抱怨,加上「老公視角」再次閃瞎眾人,網友紛紛表示,「竟然是玄彬幫忙拍的!」、「真的是神仙愛情啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門