晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬化身柔道高手 搭檔金成畇掃黑

金宇彬演出動作喜劇片,大展拳腳功夫。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓男神金宇彬將在新片《Officer Black Belt》(暫譯:武道事務官)中飾演精通跆拳道、劍道、擁有柔道全黑帶實力的「武術官」,劇組放話說:「他(金宇彬)的個人魅力和武術技巧絕對會擄獲廣大觀眾的心!」

金成畇在新片飾演保釋官,展現執法人員的精彩世界。(Netflix提供)

《武》片深入執法人員的精彩世界,由金宇彬搭檔金成畇(前譯:金成均)發揮同袍情誼,維護當地治安;金成畇飾演的保釋官因看出金宇彬的優異長才,於是建議對方改行當起武術官,開啟兩人打擊犯罪的契機。

該片導演金周煥曾執導過韓片《菜鳥警校生》,成功讓雙男主角朴敘俊、姜河那展現警校菜鳥的熱血和氣魄,這回在新片讓金宇彬大展拳腳功夫,令影迷期待;《Officer Black Belt》將於Netflix獨家上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門